Weihnachtsfeier 2010

Zu einer gemeinsamen Weihnachtsfeier luden der Kulturverein Mühlhausen e.V. und die Theaterabteilung ihr Mitglieder am Freitag, 3. Dezember 2010 ihre Mitglieder ein.
Sehr viele Mitglieder folgten dieser Einladung und sorgten in der Wirtsstube der Brauereigaststätte Bender für eine gemütliche Enge. Diese wurde noch verstärkt durch den Verzehr von den Bratwürsten, die der Kulturverein den anwesenden Mitgliedern spendete. Außerdem gab´s noch selbstgebackenen Stollen (vom Schriftführer) sowie Glühwein und Kaffee.
Mit einem kleinen Jahresrückblick eröffnete 1. Vorsitzender Manfred Schreiner diese Feier. die von Timo Fuchs musikalisch umrahmt wurde. Antje Dietrich brachte in ihrem Vortrag Anekdoten und lustige "Patzer" vom vergangenen Jahr wieder in Erinnerung, während Heiko Lutter, Günter Nützel und Anton Kastner humorvolle und hintersinnige Geschichten zu Weihnachten zum Besten gaben.

Hier sehen Sie eine kleine Auswahl von Bildern von der Weihnachtsfeier.