60. Geburtstag von Manfred Schreiner

Am Samstag, 13.07.2013 feierte unser 1. Vorsitzender Manfred Schreiner seinen 60. Geburtstag mit einer großen Schar von Freunden und Bekannten. Auch aus der Isola Vicentina, unserer Partnergemeinde, waren Motorradfahrer gekommen, mit denen in Italien jedes Jahr eine schöne Ausfahrt unternommen wird.

Selbstverständlich hat es sich die Vorstandschaft des Kulturverein Mühlhausen nicht nehmen lassen, ihrem Vorsitzenden mit einem schönen Gedicht und einem passenden Geschenk zu gratulieren.
Auch die Theaterabteilung im Kulturverein, zu deren Mitgliedern Manfred Schreiner auch gehört, war mit einer Abordnung vertreten.

Wir wünschen unserem 1. Vorsitzenden weiterhin viel Glück und Gesundheit und auch viel Kraft, um die Geschicke des Kulturvereins in Zukunft in der richtigen Spur laufen zu lassen.