Weihnachtsfeier am 06.12.2013

Am Freitag, 06.12.2013 fand die traditionelle Weihnachtsfeier des Kulturverein Mühlhausen e.V. und der Theatergruppe in der Brauereigaststätte Bender statt.
Nach der Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden Manfred Schreiner trugen Thomas Thumann, Günter Nützel und Anton Kastner heitere und nachdenkliche Weihnachtsgeschichten vor. Musikalisch umrahmt wurde die Feier von unserem Mitglied Michael Braun.
Höhepunkt der Weihnachtsfeier war der Besuch des Nikolaus. Dieser erinnerte in schönen Versen an diverse Anektdoten des zu Ende gehenden Jahres.
Glühwein, selbstgebackene Plätzchen und Stollen rundeten die Feier ab.

Weihnachtsfeier Weihnachtsfeier Weihnachtsfeier Weihnachtsfeier Weihnachtsfeier Weihnachtsfeier Weihnachtsfeier Weihnachtsfeier Weihnachtsfeier Weihnachtsfeier Weihnachtsfeier Weihnachtsfeier