Chronik 1998

Am 13. März 1998 findet die Jahreshauptversammlung 1998 mit Neuwahlen im Gasthof "Brunnerwirt" statt. Das Ergebnis der Wahlen lautet wie folgt:
  • 1. Vorstand: Hermann Bauer
  • 2. Vorstand: Lothar Dengel
  • Kassier: Willi Zwickel
  • Schriftführer: Anton Kastner
  • Öffentlichkeitsreferentin: Antje Dietrich
  • Kassenprüfer: Leonhard Dauscher und Brigitte Stiegler
Am Ostermarkt war der Kulturverein wieder mit einem Bratwurststand vertreten.

Auch am Weihnachtsmarkt war der Kulturverein wieder präsent. Außerdem gab es noch eine Weihnachtsfeier im Gasthof Bender.

Am 3.Oktober feierte das Theaterstück "Sturm im Maßkrug" im Bendersaal Premiere.

Am 100-jährigen Gründungsfest der SKK Wappersdorf nahm auch eine Abordnung des Kulturvereins am Festzug teil.

Die Partnerschaft mit der italienischen Gemeinde Isola Vicentina präsentierte der Kulturverein beim Volksfestzug in Neumarkt.

Während der Landesgartenschau in Neumarkt zeigten Mitglieder des Kulturvereins in alten Trachten die frühere ländliche Lebensweise.