Chronik 2010

Am Samstag, 20.02.2010, fand die Jahreshauptversammlung des Theaterabteilung statt.

>> hier finden Sie den Bericht.

Die Jahreshauptversammlung des Kulturverein Mühlhausen mit Neuwahlen fand am Freitag, 26.03.2010 statt.
>> hier finden Sie einen Bericht und Bilder

>> hier sehen Sie den Kulturkalender

Ein riesiger Erfolg war der Auftritt von Toni Lauerer in Mühlhausen am Samstag, 13.03.2010.

>> Sehen Sie hier einen Bericht und Bilder

Sehr viele Besucher konnte die Theaterabteilung bei ihren Aufführungen des Stückes "Zwei Narren ohne Käfig" am 4. April 2010, 5. April 2010, 9. April 2010, 10.April 2010 und 11. April 2010 begrüßen.

>> hier erfahren Sie mehr über dieses Theaterstück.

Bei regnerischem Wetter fanden sich trotzdem viele Interssierte, die an der Exkursion zum israelitischen Friedhof in Sulzbürg teilnahmen.
>> sehen Sie hier einen Bericht und Bilder

Die kleine Stadt Mattighofen in Oberösterreich war das Ziel einer Motorradtour der Oldtimer und Motorradfreunde Mühlhausen.

>> hier erfahren Sie mehr über diese Tour.

Bei wunderbarem Wetter fand am 4. Juli 2010 am Sulzbürg der erste Moped- und Motorradfrühschoppen statt.

>> hier sehen Sie einen Bericht und Bilder.

Am Freitag, 30. August 2010, nahm der Kulturverein Mühlhausen e.V. am Kirchweihauszug teil.

>> hier sehen Sie Bilder.

Am Samstag, 14.08.2010, feierte unser Gründungsmitglied Willi Zwickel seinen 60. Geburtstag.
Eine Abordnung des Kulturverein Mühlhausen e.V. gratulierte dem Jubilar.

Am Freitag, 14. Oktober 2010, berichteten Julia und Stefan Bayerl von ihrer abenteuerlichen Reise nach Südostasien.

>> hier sehen Sie einen Bericht und Bilder.

Am Samstag, 23.Oktober gastierte Josef "Bäff" Piendl im Autohaus Bierschneider.

>> hier sehen Sie einen Bericht und Bilder.

Am Mittwoch, 27.10.2010, feierte unser Gründungsmitglid Lina Brunner ihren 70. Geburtstag.
>> hier erfahren Sie mehr.

Am Samstag, 30. Oktober 2010 fand der traditionelle Sketcheabend der Theaterabteilung statt.

>> hier sehen Sie einen Bericht und Bilder.

Schon traditionell ist die Weihnachtsfeier, die der Kulturverein und die Theaterabteilung jedes Jahr am Freitag vor dem 2. Advent feiern

>> hier sehen Sie einen Bericht und Bilder.

Am 2. Advent fand wieder der Weihnachtsmarkt in Mühlhausen statt.
Wie jedes Jahr war auch heuer der Kulturverein mit seinem Grill auf dem Markt vertreten.