Chronik 2012

Am 26. Januar 2012 feierte unser Mitglied Hans Bachhofer seinen 75. Geburtstag.
1. Vorsitzender Manfred Schreiner und seine Stellvertreterin Antje Dietrich gratulierten dem Jubilar im Namen des Vereins. Außerdem überbrachten sie dem langjährigen Vereinsmitglied noch ein kleines Geschenk.

Am Freitag, 10.02.2012 fand die Jahreshauptversammlung der Theaterabteilung statt.

>> hier sehen Sie einen Bericht mit Bildern

Die Jahreshauptversammlung des Kulturverein Mühlhausen e.V. fand am Freitag, 24.02.2012 im Gasthaus "Brunnerwirt" statt.

>> hier finden Sie eine umfangreichen Bericht mit Bildern.

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung wurde der Kulturkalender 2012 der Öffentlichkeit präsentiert.

>> hier sehen Sie den Kulturkalender

Die Oldtimerfreunde im Kulturverein veranstalteten einen Sonntag, 26.02.2012, einen Ausflug ins Maybach-Museum nach Neumarkt.

>> Sehen Sie hier den Bericht und viele Bilder

Ingesamt 5-mal wurde das Theaterstück "Die verdammte Erbschaft" aufgegührt.
Premiere war am Freitag, 30. März 2012.
Weitere Spieltermine waren dann der 31.03., 01.04., 08.04.(Ostersonntag) und 09.04.2012 (Ostermontag)

>> Hier können Sie sich über das Theaterstück informieren und Bilder anschauen.

Am Sonntag, 6. Mai 2012 fand in Berching das traditionelle Oldtimertreffen statt.
An diesem Treffen nahmen auch einige Mitglieder der Oldtimerfreunde teil. Moderiert wurde diese Veranstaltung von Manfred Schreiner.

Vom 17. bis 20. Mai 2012 fand die Motorradtour nach Isola Vicentina statt.

In Kürze sehen Sie hier Bilder und einen kleinen Bericht.

Am Sonntag, 24. Juni 2012, fand in Neumarkt das größte Oldtimertreffen Nordbayerns statt.
Mitglieder der Oldtimerfreunde halfen den Organisatoren bei der Ausrichtung des Treffens.

Hier sehen Sie in Kürze einen Bericht und Bilder.

Zum dritten Mal fand in Sulzbürg der Oldtimerfrühschoppen statt.

Hier sehen Sie einen Bericht und einige Bilder.

Am Freitag, 03.08.2012 nahm der Kulturverein Mühlhausen e.V. mit seinen Abteilungen am Kirchweihauszug teil.

Am Sonntag, 09.09.2012, veranstaltete der Kulturverein Mühlhausen e.V. eine Exkursion am Sulzbürg.

>> hier erfahren Sie mehr.

Am Samstag, 17.11.2012, feierte der Kulturverein sein 20-jähriges Bestehen.

>> hier erfahren Sie mehr.

Am Freitag, 7.12.2013, fand die traditionelle Weihnachtsfeier des Kulturvereins und der Theaterabteilung statt.