Chronik 2013

JHV 2013 Am 16.03.2013, fand im Brauereigasthof Bender die Jahreshauptversammlung der Theatwerabtelung statt.
>> hier erfahren Sie mehr

Am Samstag, 23.03.2013, feierte das Stück "Hilfe, meine Eltern ziehen bei mir ein" Premiere im Bendersaal.
Es folgten 4 weitere Aufführungen.
>> hier erfahren Sie mehr über das Theaterstück

Am Freitag, 12.04.2013, fand im Gasthof "Brunnerwirt" die Jahreshauptversammlung des Kulturverein Mühlhausen e.V. statt.
>> hier erfahren Sie mehr.

Am Samstag, 13.04.2013 wurde unser langjährides Vorstandsmitglied Antje Dietrich verabschiedet.

... lesen Sie mehr

Am Donnerstag, 18.04.2013, übergabe der Kulturverein Mühlhausen eine Spende andie Gemeindebücherein.

...lesen Sie mehr.

Zum 17 Mal fand die Motorradtour in unsere Partnergemeinde Isola Vicentina statt. Ca. 50 Biker trafen sich

........lesen Sie weiter

Am Samstag, 13.07.2013 feierte Manfred Schreiner seinen 60. Geburtstag.

>> lesen Sie hier weiter

Zum 4. mal fand der Oldtimerfrühschoppen am Sulzbürg statt.

....lesen Sie weiter

Trotz der heißen Witterung fand die Radltour nach Beilngries statt.

>> lesen Sie hier weiter.

Zum wiederholten Mal fuhren die Motorradfreunde nach Mistelbach

>> lesen Sie hier weiter.

Sketcheabend der Theaterabteilung am 26.10.2013.

>> hier sehen Sie den Spielplan und Bilder.

Am Sonntag, 10.11.2013 fuhr eine Abordnung der Oldtimerfreunde nach Thalmässing, um dort ein privates Oldtimermusum zu besichtigen

>> hier erfahren Sie mehr über den Besuch und das Museum

Erstmals veranstaltete der Kulturverein eine Einstimmung in den Advent mit Lesungen und Volksmusik.
Unter dem Motto "Heiter bis Besinnlich" traten im Pfindelstodl am Samstag, 30.11.2013 der Radiomoderator Rüdiger Nowak und die Volksmusikgruppe "Jeder gegen Jeden" auf.
>> hier erfahren Sie mehr über diesen gelungenen Abend

Am Freitag, 06.12.2013, fand die traditionelle Weihnachtsfeier des Kulturverein Mühlhausen e.V. statt
>> hier sehen Sie einen Bericht und Bilder.

Zum ersten Mal war der Kulturverein Mühlhausen mit zwei Ständen am Weihnachtsmarkt vertreten.
>> hier erfahren Sie mehr.