Chronik 2014

Galler Am Samstag, 11.01.2014, feierte unser Gründungsmitglied Anton Galler seinen 70. Geburtstag.
....lesen sie mehr

JHV Am Samstag, 15.02.2014 fand die Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen der Theaterabteilung statt.
....lesen sie mehr

Kulturkalender Nach der Jahreshauptversammlung der Theaterabteilung wurde der Kulturkalender 2014 vorgestellt.
....lesen sie mehr

JHV Am Freitag, 28. März veranstalteten die Oldtimerfreunde im Kulturverein ihre diesjährige Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen
....lesen sie mehr

Theater 2014 Am Ostersonntag 20. April, feierte das diesjährige Theaterstück "Die Hofzeitreise" seine Premiere
Weitere Aufführungen fanden dann am Ostermontag, 21. April, am 25.April, am 26.April und am 27. April statt. ....hier erfahren Sie viel mehr über das Theaterstück

Wanderung Ein sehr großer Erfolg war die Wanderung auf dem Judenweg von Neumarkt nach Sulzbürg. Mehr als 50 Wanderer nahmen daran teil.
....hier erfahren Sie viel mehr über die Wanderung

Lydia Weichselbaum Am 14. Mai 2014 feierte unser Mitglied Lydia Weichselbaum ihren 80. Geburtstag.
Eine Abordnung des Kulturverein Mühlhausen e.V. gratulierte der Jubilarin.

....lesen Sie mehr über den Geburtstag

Traditionsgemäß fanf am letzten Oktoberwochenende der Sketcheabend der Theaterabteilung statt.

....lesen Sie mehr

Am Wochenende des 25-jährigen Gedenkens der deutschen Wiedervereinigung fuhr eine Abordnung des Kulturvereins nach Mühlhausen in Thüringen.

...hier erfahren Sie mehr

Zum zweiten Mal veranstaltete der Kulturverein Mühlhausen eine Einstimmung in die kommende Weihnachtszeit.

>> hier sehen Sie einen Bericht und Bilder

Die traditionelle Weihnachtsfeier fand am Freitag, 5.12.2014 statt.

>> hier erfahren Sie mehr