Mit der Vorschau auf die Termine geben wir Ihnen die Möglichkeit, vorab zu planen, damit auch Sie an unseren kulturellen und gesellschaftlichen Ereignissen teilnehmen können.

Wenn Sie unsere Chronik lesen, können Sie mitverfolgen, wie sich unser Verein aus kleinen Anfängen entwickelt hat und heute aus dem kulturellen Leben der Gemeinde Mühlhausen nicht mehr wegzudenken ist.
Hier können Sie auch die Berichte über die verschiedenen Auftritte und Aktivitäten unseres Vereins nachlesen.

Die Vorstandschaft des Kulturverein Mühlhausen e.V. stellt sich Ihnen auf dieser Seite vor. Wenn Sie Ansprechpartner für das kulturelle Leben in unserer Gemeinde finden wollen, dann können Sie gerne unter den angegeben Telfonnummern mit uns Kontakt aufnehmen.

Wie jeder Verein hat sich auch der Kulturverein Mühlhausen eine Satzung gegeben, die Ihnen hier in seiner aktuellsten Version vorstellt.