Robert Kreitlein

Von 1998 bis 2006 war Robert Kreitlein, ein waschechter Franke, der Regisseur und Leiter unserer Theaterabteilung.
In dieser Zeit hat er mit all den vielen Spielern 8 verschiedene Stücke einstudiert.
SDeit 10.02.2006 übernimmt er die Regieassistenz, ist aber weiter der Leiter der Theaterabteilung.
Auch bisher 2 Sketcheabende hat er inszeniert, die großen Erfolg beim Publikum hatten.

Robert Kreitlein ist Gründungsmitglied unserer Theatergruppe und wenn es das Stück zuläßt, dann spielt er auch heute immer noch mit.

Seine grauen Haare hat er wegen der Theaterspieler, die ihn immer wieder ärgern, weil sie den Text noch nicht können oder verspätet zur Probe kommen.
Aber trotzdem hat er seine Gruppe im Griff und keiner möchte ihn als Regisseur missen.