Jahreshauptversammlung 2013

Am Freitag, 10.02.2013, fand in der Brauereigaststätte Bender die diesjährige Jahreshauptversammlung der Theaterabteilung statt.

Abteilungsleiter Günter Nützel konnte zahlreiche Besucher, darunter Ehrenvorstand Robert Kreitlein und den 1. Vorsitzenden des Kulturvereins, Manfred Schreiner begrüßen.

Nach der Begrüßung gedachte die Versammlung der verstorbenen Mitglieder der Abteilung.

1. Vorsitzender Günter Nützel berichtet im Weiteren über die Aktivitäten im vergangen Jahr
Das Theaterstück "Die verdammte Erbschaft" zog wieder sehr viele Zuschauer in den Bender-Saal.
Der Sketcheabend fand erstmals im Bendersaal statt und war ein großer Erfolg.
Weitere Aktivitäten waren das Theatergrillen im Freibad in Freystadt und der Besuch einer lustigen Stückes in der "Kleinen Komödie" in Fürth. Gemeinsam mit dem Kulturverein wurde die Weihnachtsfeier abgehalten.

Nach dem Kassenbericht und dem Bericht der Kassenprüfer wurde die Vorstandschaft einstimmig entlastet.

Anschließend stellte Günter Nützel die Aktivitäten für 2013 vor.
Es sind dies das Theaterstück ""Hilfe, meine Eltern ziehen bei mir ein" und der Sketcheabend im Herbst.
Premiere für das Theater ist der 27. März 2013. Weitere vier Aufführungen folgen.
Auch das Theatergrillen findet wieder statt. Ein Ausflug ist geplant, aber hier fehlen noch die Details.

Zum Ende der Jahreshauptversammlung konnte Günter Nützel 2 Mitglieder für ihre langjährige Mitgliedschaft ehren.
Folgende Mitglieder erhielten eine Urkunde für 10-jährige Mitgliedschaft:

Nach der Jahreshauptversammlung lud der Verein alle Mitglieder zu einer kleinen Brotzeit ein.