Jahreshauptversammlung 2014

Am Samstag, 15.02.2014, fand in der Brauereigaststätte Bender die diesjährige Jahreshauptversammlung der Theaterabteilung statt.

Abteilungsleiter Günter Nützel konnte zahlreiche Besucher, darunter Ehrenvorstand Robert Kreitlein und den 1. Vorsitzenden des Kulturvereins, Manfred Schreiner begrüßen.

Nach der Begrüßung gedachte die Versammlung der verstorbenen Mitglieder der Abteilung.

1. Vorsitzender Günter Nützel berichtet im Weiteren über die Aktivitäten im vergangen Jahr
Das Theaterstück "Hilfe, meine Eltern ziehen bei mir ein" sorgte wieder für viele Zuschauer im Bendersaal. Der Sketcheabend fand wieder im Bendersaal statt und war auch diesmal ein großer Erfolg.
Vor allem einige neue Elemente begeisterten die Zuschauer.
Weitere Aktivitäten waren das Theatergrillen im Freibad in Freystadt.
Gemeinsam mit dem Kulturverein wurde die Weihnachtsfeier abgehalten.
target="blank"
Nach dem Kassenbericht und dem Bericht der Kassenprüfer wurde die Vorstandschaft einstimmig entlastet.

Anschließend erfolgten turnusgemäß Wahlen für die Vorstandschaft.
Die Wahlergebnisse lauten:

Die neue Vorstandschaft

Anschließend stellte Günter Nützel die Aktivitäten für 2014 vor.
Es sind dies das Theaterstück ""Die Hofzeitreise" und der Sketcheabend im Herbst.
Premiere für das Theater ist Ostersonntag, 20. April 2014. Weitere vier Aufführungen folgen.
Auch das Theatergrillen findet wieder statt. Ein Ausflug ist geplant, aber hier fehlen noch die Details.

Nach der Jahreshauptversammlung lud der Verein alle Mitglieder zu einer kleinen Brotzeit ein.